Meu almoço acompanhei com 1 fatia de pão integral!
Ingredientes:
2 ovos cozidos cortado em 4
2 tomates cortado em 4
2 punhados de rúcula
2 punhados de agrião
1 punhado de vagem cozida
1 cebola pequena roxa cortada em petalas finas
1 pimentão cortado em tirinhas
3 cols. (sopa) azeitona (verde e pretas)
1 lata de atum em água escorrida
4 anchovas
3 cols. (sopa) de azeite de oliva
1 col. (sopa) de vinagre (opcional)
Modo de preparo:
Molho:
Corte ou esmigallhe as anchovas e mescle com o vinagre e o azeite até formar um emulsão. Reserve
Salada:
Em uma saladeira disponha todos os ingredientes de forma bem bonita e que pareça cada ingrediente, regue com o molho e bom apetite.
2 comentários:
Oi Erica!
Tudo bem?
Goste muito da salada, me diga uma coisa, anchova seria o que se chama de Alice?
beijos
Anna
Postar um comentário