quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Arroz com legumes!

Ingredientes:
1 xíc. (chá) de arroz lavado
2 xíc. (cha) de água
1 cenoura cortada em quadradinhos e cozida
10 vagens cortadas em rodelinhas
4 cols. (sopa) de ervilha
4 cols. (sopa) de milho
1/2 cebola média picadinha
1 dente de alho
1 col. (sopa) óleo
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com sal e água e quando estiver pronto reserve, em uma panela doure o alho adicione a cebola e refogue até dar uma leve murchada, em seguida adicione a vagem e de uma leve refogadinha de 2 minutos mais ou menos em fogo médio mexendo sempre para não queimar em seguida coloque o restante dos ingredientes de mais uma refogada de 4 minutos desligue o fogo e adicione o arroz mescle bem e agora é só comer.

Acompanhe com uma salada e uma proteína de sua escolha.
Bom proveito e bom apetite!

Nenhum comentário: