quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Bolo de carne recheado!

Ingrediêntes:

250 grs. carne moída magra (musculo, patinho etc, etc)
1 cenoura pequena ralada fina
1 tomate sem semente picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho amassado
1 ovo
2 fatias de pão de forma integral ralados (seca primeiro e depois rala)
2 fatias de queijo branco ou mussarela ou o queijo preferido
Salsinha a gosto
Sal e pimenta à gosto
Farinha de rosca para espolvorear por cima
2 folhas aluminio

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos as fatia de queijo mescle bem e divida em 2 porções, em seguida pegue uma das folhas de aluminio e espolvoreie a farinha de rosca (é mais para não grudar no papel aluminio) e estenda uma porção da carne formando mais ou menos um retângulo, coloque a fatia de queijo e enrrole como se fosse um rocambole feche bem os lados para não sair o recheio, feche o pacote e disponha em uma assadeira faça o mesmo com a outra porção. Leve ao forno alto preaquecido(15 minutos) por mais ou menos 30 minutos abra os pacotinhos e deixe dourar.
Sirva com salada e um arroz de espinafre ou de sua preferência, bom proveito e bom apetite!

Dão 2 boas porções se quiser divida em 4 porções menores, poder ser recheado com legumes, ou o recheio que mais lhe apeteça.

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