sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Macarrão com legumes!

Ingredientes:

200 grs. macarrão parafuso, ou penne (integral ou normal)
1 dente de alho amassado
10 vagens cortadas em juliana
1 cenoura cortada em juliana
1 cebola média cortada em petalas
2 tomates sem pele cortados em juliana
2 colheres (sopa) rasa de óleo
1 colher (sopa) salsinha picada
1/2 tablete de caldo de legumes
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Escalde a cenoura e a vagem em água fervente com o caldo de legumes escorra e reserve, utilize a mesma água do cozimento dos legumes e cozinhe o macarrão conforme o tempo do fabricante, escorra e reserve.
Em uma outra panela frite o alho até começar a courar um pouco e adicione a cebola e refogue por 1 minutos em seguida coloque a vagem e a cenoura junto com a cebola e refogue mais um pouco mais ou menos 1 minuto em fogo alto, adicione o tomate mescle um pouco e coloque o macarrão o sal, a pimenta e a salsinha misture tudo desligue o fogo sirva e bom apetite!!

Nenhum comentário: